До слёз хочу верить в людей...

До слёз хочу верить в людей,
Но изгородь вырастает...
Отталкиваю непроизвольно их,
А почему-не знаю...
До слёз хочу верить в любовь,
Но в ней я сама сгорела...
И в сердце моём уж не то-
Я потеряла и эту веру...
До слёз хочу верить тебе,
Но не могу,как не пытаюсь...
Чуть оглянусь назад
И вот идти вперёд-уже теряюсь...


Рецензии