Друзьям-товарищам
Киевским кадетам
в их нерадостные минуты...
(авторская песня)
Не забывай, брат,ты в дальний путь
Взять сердца жар иль песни грусть:
Огнём души твоей согрет,
Подтянет кто-то твой куплет.
Подтянет кто-то твой куплет!
Подтянет кто-то твой куплет!
Не забывай, друг, что песни звук
Способен всё менять вокруг,
Но лишь для тех, кто не забыл,
Что из мечты творится быль.
Что из мечты творится быль!
Что из мечты творится быль!
Не забывай, брат, жизнь коротка
Как стихотворная строка.
Кадетской жизни краткий срок
Продлится, может, в жизни строк?
Продлиться может в жизни строк.
Продлиться может в жизни строк!
Продлиться может в жизни строк!..
(Одесса, 1987/88)
Свидетельство о публикации №110110200928
Роберт Байбурин 26.03.2011 09:40 Заявить о нарушении