Я от глаз твоих просто пьянею

Я от глаз твоих просто пьянею, 
Длинный волос твой гладя рукой...
По другому любить не умею, 
Для чего я родился такой? 

Мне улыбка твоя душу греет, 
Снова чувствую страсти прилив...
Снова флаг над моим окном реет, 
За окном нежно плещет залив...

Тихой музыкой сумрак заполня, 
При мерцании плачущих свеч...
Смотрим мы на шумливые волны, 
Они будут всю ночь нас стеречь...

И закружит нас медленный танец, 
Мы без сна вместе встретимся рассвет... 
И хранить будет карточки глянец, 
Нашу встречу на множество лет!


Рецензии