Спи сладко, Солнышко моё

Спи сладко,
Солнышко моё,
И пусть Тебе,
Моей любимой,
Приснится Радуга,
И звон
Лесных прекраснейших кувшинок,
Что ветерок расколыхал,
Так нежно с них пыльцу сорвал,
И перенёс в тот сад, где мы
Построим уголок мечты

И наши дети по утрам
Дарить кувшинки будут нам.....


Рецензии