Радио
душа на закате...
плевал на выгоды -
забыл о кварплате
(и о домкрате):
я слушаю Радио...
мне не до спорта
и не до "пати",
не до свиданок -
некогда спать мне:
я слушаю Радио...
толкует врач о какой-то карте:
а мне - по..., я всю жизнь на старте -
я слушаю Радио...
в Москве, в Рязани, в Самаре, в Питере -
и в Ленинграде, и на Юпитере
мы слушаем радио...
нам из динамиков правду режут
(правду, режут, иль просто брешут?) -
я слушаю радио...
мне светит солнце,
и стронций с радием...
а рядом с оградой -
играет радио...
Свидетельство о публикации №110110209200