Цыганка
Чернеет душа от тюрьмы,
Упала в мужские объятья,
Устав от мирской суеты
Слезами умыла надежду,
Оковы избив на крови
И в черных дырявых одеждах
Страдаю без братской любви.
Покрыты морозным дурманом,
Решетки, надежда на свет
Мне смерть показалась обманом,
Я ангел - которого нет
Свидетельство о публикации №110110209155
глубоких размышлений и переживаний!
С признательностью к автору Вадим Р.
Вадим Розенблат 03.11.2010 06:18 Заявить о нарушении