Рецепт знахарки

Жена узнала: муж пошёл налево,
девчонку юную для секса он нашёл.
"Когда-то звал меня своею королевой,
когда-то было нам в постели хорошо..."

– Ты потаскун, кобель! А дома ты не можешь?! –
накинулась с упрёками жена.
– Ты на себя смотри! Не рожа, а рогожа!
Ты внешне старая! – услышала она.

"А мне-то сорок пять, – задумалась. – Мне дорог
супруг, хоть он кобель, как погляжу...
Моя кузина – знахарка, ей сорок,
а выглядит – ого! Дай к ней схожу..."

– Мне сорок, да! – А выглядишь на двадцать!
– Мерси за комплиментик! – Дай совет:
как мужа мне вернуть? – Умей сношаться!
И с пользой телу проводи минет!

Детей не надо? Чтоб напрасно семя
не проливалось мужем в никуда, –
ласкай член ртом, и самое тут время,
чтоб сперму приняло лицо, а не манда!

Пусть муж выстреливает сперму и балдеет
(такой прикол по нраву мужику!) –
размазывай по физии, по шее...
Похвальных слов навешай кутаку!

Девчонки с наслажденьем вытворяют
такое – мы ничем не хуже их!
Приятное с полезным совмещают
в занятиях косметикой таких.

Подсохнет маска – топай в душевую,
смывай мазилку мужнину водой...
Почаще затевай игру такую –
и будешь, как девчонка, молодой!

***

Лет через двадцать тётка (иль деваха?!)
давала женскому журналу интервью:
– Да, мне за шестьдесят, но я хватаюсь за х*й
и мужнину намазываю молофью!

А мужу баб других совсем не надо,
со мной мой развлекается кобель:
обрызгать мне лицо – ему отрада,
салоном красоты работает постель!


Рецензии
"Рецепт знахарки" - Неужели так омолаживает? Куда же женщины смотрят? АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   21.10.2012 22:23     Заявить о нарушении
Да вот они такие брезгливые)))))))))))

Людмила Скабрёзная   21.10.2012 23:18   Заявить о нарушении
Видимо, с младенчества так относились к материнской груди. Нужны курсы омолаживания. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   21.10.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.