***

Верните мне чувства, и радость и грусть,
Верните мне чувства, я их не боюсь!
Зима наступила, и я стал чужим,
Я пуст, хотя, может быть, и невредим...

Верни же мне мир мой, где есть только ты.
Верни! Я боюсь глубины, широты...
Боюсь не дождаться, боюсь разлюбить
И вспомнить, что сволочью был я; остыть.

Верни мне отсутствие прочих людей:
Ревнуй, обижайся, ничтожь или бей.
Верни мне уверенность в завтрашнем дне:
Что я не предам и не брошу в огне.


Рецензии