Чернильница

Устроен мир забавно и хитро:
макалось встарь в чернильницу перо,
и музы подавали вдохновенье...
Как аллегория - процесс совокупленья:
своё перо в мою чернильницу макни,
для качества поглубже пропихни,
и хер пойдёт манду чесать,
в мозгах творение писать...
Какие строки и слова!..
Ах, как слабеет голова!..
Чеши-пиши... Размер и поза
ведут: поэзия ли, проза
получатся - увидишь сам.
Вперёд - к приятным чудесам!


Рецензии
Главное чтобы перо выдержало неистовый поток чернил)))))

Антон Конорев   13.06.2011 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.