Элегия. Памяти Циалы Хахубия
Как топазы, как шарф твой. Элегантный рояль,
Подражая поэту, ожил, мил и беспечен,
И, как пену с фужеров, с нас сдувает печаль...
От осеннего ветра скрежет ставня в подъезде,
И платан сиротливо озирает окно.
Там сегодня священник лоб измученный крестит,
Там сегодня на кухне только хлеб и вино...
Свидетельство о публикации №110110209099
Ирина Санадзе 21.08.2011 17:34 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 05.09.2011 16:30 Заявить о нарушении