Города

Родной мой город - небольшой.
Он с трёх сторон зарос лесами.
И из-за гор рельеф такой,
что угадаете вы сами,
на что похожий город мой.

Я переехала в другой -
прямой и лысый, и огромный,
и с частью тела он одной
ошеломляюще нескромно
так схож, но не скажу, с какой.

И в город первый в основном
мужчины едут развлекаться,
а в мегаполисе втором
бабёнки любят оставаться,
ища себе работу в нём.

Я не ругаю города,
но такова у них природа.
Жаль, не сольются никогда
два города под небосводом,
как с хером сходится манда.


Рецензии