Время - вперёд, назад

Лужков изобретатал пирог с начинкой,
Собянин тоже вроде Эдисона.
Он приказал начало службы сдвинуть,
И автопробки сразу стали меньше.

А то запоры на путях-дорогах.
Непроходимость или неспособность?
В столице явно перенаселенье.
Страна с такой столицей вымирает.


Рецензии