Ульянка

Пройдусь по надоевшему району,
Где много гопоты и всяческой шпаны:
"Хрущёвки", лужи, "корабли", притоны -
Здесь детства дни мои проведены.

Здесь проходили встречи, расставанья:
Любовь, косухи, гады и цветы...
Борьба, кастеты, драки и братанья,
Друзья и годы лучшие мои.

И, выходя во двор, я вспоминаю
Дела, поступки, прошлые года.
И ностальгия пламенем терзает -
Осталось в сердце всё и навсегда.


Рецензии