***

Рассвет терзает тьму,рвёт на куски -лучи распарывают ткань ночную.Сползает сумрак в тень а свет зари всё красным пачкает и я тоскую.По волшебству созвездий в небесах,по круглой апельсиновой луне.Он так прекрасен- этот ночной мрак,там  бродит призрак счастья в тишине...


Рецензии