А я пишу мелодию...
А я пишу мелодию с гармонией любви,
В свободном стиле, ветряном, форшлагов не боясь.
Свои четыре четверти меняю я на три,
Когда вступаю с музою в танцующий альянс.
А я пишу мелодию, минорная печаль
Цепляется и держится за чуткий нотный стан,
Но я не прогоняю, да и места мне не жаль,
А может грусть минорную взрастил в себе я сам?
И я пишу мелодию, вплетая свою жизнь
В синкопы экстремальные с дыханьем через такт,
Любовь - душа фривольная, и я удвоил риск,
Начав писать без знания, закончить пьесу как...
Свидетельство о публикации №110110208977