***
Взгляд усталый слезами окутанный,
Руны брошены, Вирд не использован,
Да и знать бы, что в нём было нужного.
Листья по ветру, капли по стёклам,
Венки тонкие, боль в них пульсирует,
Я б хотела родиться принцессою -
Роль рабыни довольно изучена.
Не удрать в Параллель – ночи коротки,
Не распутать кармических вязей,
И не вспомнить за, что жизнью проклята –
В Нелюбви отбывать наказание.
Обернуться бы птицею хищною,
В небо синее синее ринуться,
Кислородом Свободы напиться бы,
И не знать, что такое уныние.
Боль в душе, боль в висках, сердце крошится –
Я его раздаю сувенирами,
Только то, что с Любовью подарено,
Никогда не вернётся к дарителю…
4/09/10
00:05
Свидетельство о публикации №110110208968
Но сторицей окупится от того, чьей частичкой мы являемся...
Надия 3 28.02.2012 20:37 Заявить о нарушении