Ему время помашет улыбкой
Отлюбившая скинет кольцо.
Побывал... непонятие и зыбкость...
Если божие, где лицо ?
Что, бесстыдная, голь, загуляла?
Похорон жди, вот там гульнем.
Уже дали в подземь одеяло
Да лампадку с чадящиим огнем.
Все смотрел в револьверное дуло,
И смотрение в черное - прок.
На прощение в память макнуло.
И сорвался аптечно курок...
Свидетельство о публикации №110110208966
Дьяконов Вадим Вятич 04.12.2010 21:24 Заявить о нарушении