от 31. 03. 2010

;Как больно мучиться двоим   
Скорбя любовь на два лица,
Подробно струям дождевым
Омыть усталые глаза.

Стоять спиной в обиде, боле,
делить не сердце и не кров,
Вдвоём скорбеть о страшном горе,
И гнать из сердца вон любовь.

Как больно всё понять, но верить
Что можно жить к тебе спиной,
Свой дом в ночи шагами мерить,
(Продолжить)
И диалог вести с луной.

Как одиночество бессмертно
В сердцах людей, в умах людей,
Как мысли их больны, как скверны-
Как с каждым днём ещё черней.

А ведь среди моих знакомых,
Где каждый у покоя страж,
Ты не закроешь глаз бездонных,
Ты руку мне один подашь.


Рецензии