Я звал тебя своей невестой

Блестит осенняя корона,
Дрожит как парус синева-
И уплывает в мир бездонный,
Любви печальная глава.

Была ты светлой и лучистой,
Моей единственной мечтой-
Ты покидаешь нашу пристань,
Мне не угнаться за тобой.

Припев

Я звал тебя своей невестой,
Я был тобой  безмерно пьян-
Еще вчера мы были вместе,
О, сказка нежная моя.
Еще вчера  мы были вместе,
Сегодня порознь ты и я.


Луны холодной отраженье,
Блеск обручального кольца-
Порвались нити притяженья,
Остыли жаркие сердца.

Свеча восторга догорает,
Туман разлился голубой-
За горизонтом исчезает
Кораблик счастья неземной.

Припев

Я звал тебя своей невестой,
Я был тобой  безмерно пьян-
Еще вчера мы были вместе,
О, сказка нежная моя.
Еще вчера  мы были вместе,
Сегодня порознь ты и я.


Рецензии