все

Странно... Неужели это я
В отражении напротив?
Как могла я это сделать?
Как могла я все забыть?
Неужели...
Я посмела разлюбить?
И чего же я добилась?
Боли, страха, темноты...
Все...
Все быстро так случилось.
Мне не нужен больше ты.
Не сведет нас больше случай.
Тебя сумела навсегда забыть.
Теперь корю себя и упрекаю,
Как я смогла такое совершить.


Рецензии