как началось

мне очень надоело просто целоваться.
мне просто надоело целовать.
я не хочу впустую плакать, улыбаться,
и я не стану верить вам опять.
я не позволю вашим чутким пальцам
бежать по мне и счастье мне дарить.
не закружить меня вам больше в танце,
и нЕкогда мне больше тАм парить,
где вдоволь было...
                полный
                ворох
                счастья.
и искры слез из глаз - сияло и рвалось -
и из нутра - лишь только крик "Оостааньсяаа".
Все это кончилось легко.
                как началось.


Рецензии