Где-то из души

Сколько сил и сколько воли.
Надоело, устаю,
Но иду, иду, иду...
Продолжаю путь свой странный,
Я шагаю в темноту
И взлетаю, и лечу..!
Так свободно, просто и легко.
Рядом Он, плечо его,
Есть опора, смысл Жизни.
Чувства сильные мои
Бьют по сердцу, душу греют
И терзают изнутри.
А я рада, я довольна,
Счастлива как никогда.
Счастье - Жить, Любить и Верить,
Просто быть с тобой и знать:
Я любима... Я люблю...
Словно чудо наяву.


Рецензии