***

Я люблю на рассвете просыпаться,
Ощущая твое дыхание на моей коже.
Теплым солнечным лучам улыбаться,
И не верить, что так здорово быть может!

В объятьях твоих засыпать,
Рукой в руке сердце обнимать.
И просыпаться под песнь дождя,
С мыслью  о тебе, лишь тебя любя!

Так здорово ощущать твое тепло,
Уткнуться нежно носом в грудь...
Знать что мне так повезло,
Что я могу " Люблю " тебе шепнуть!


Рецензии