Вариация. Теней
рука об руку идёт,
тень твоя мою так нежно,
нежно за руку берёт.
На арбате их видали,
в Александровском саду,
им что дали,что не дАли,
на виду так на виду.
Им не нам не будет стыдно,
хоть целуйся,хоть дерись,
им не нам,а нам обидно,
раз обидел-так мирись.
Порожденье тьмы и света,
тень как-будто человек,
тень твоя-твоя примета,
но моя с твоей на век.
Ты скучаешь, я грущу,
наши тени где-то где-то...
Ты в делах,я всё пишу,
А они встречают лето!...
Свидетельство о публикации №110110200884