я не влюблён
спокойное тихое море
окутано силой в душе
я не влюблён
и двери мои закрыты
для тех, кто ушёл уже
я не влюблён
мне некуда возвращаться
всё пламя несу с собой
не нужен огонь
к которому прикасаться
захочет моя ладонь
я не влюблён
и мне этот мир прекрасный
отдал половину снов
я не влюблён
ведь я раздавал напрасно
великую тайну слов
Свидетельство о публикации №110110208821