понять... чувства...

Не каждый способен понять
      мои чувства.
А мне, ка всегда, становится
        грустно.
Ведь радость моя куда - то
       девалась.
И я в "темном моме" опять
       потерялся.
А темный тот "дом"- это мысли
         мои.
Ищу я спосения, а слышу:
         "Беги!"
И страшно становится, жутко,
         ужасно.
И все, что ни делаю я, все
        напрастно.
Но я спасенья от мыслей
          ищу.
И, если получится, вскоре
         найду.
Тогда убегу я быстрее отсюда.
Пока же я жду ближайшего
         чуда.


Рецензии