Как сложно без тебя существовать..

Как трудно без тебя существовать..
Как сложно знать, что далеко ты...
Как грустно молча вспоминать..
Наши падения и взлеты...

Досадно знать, что я одна...
В Москве.. одна.. и ты не близко..
Что так же, как и я до дна
Пьешь обжигающее виски..

А помнишь.. теплое кафе..
Твои глаза.. я не забуду!
Влюбленный взгляд.. рука в руке..
Всю жизнь, поверь мне, помнить
буду..

Мои истерики до слёз.. сводил на
нет..
И я молчала...
Ты обнимал меня в ответ..
И начиналось все сначала..

Порой не ладили с тобой..
Порой друг другу досаждали..
Ты провожал меня домой...
Лишь только взглядами
прощались ..

Ты вспомни ночь... развод мостов..
Поссорились и разминулись..
И в одиночестве уснув,
Мы вместе, всё равно,
проснулись...

Как сложно без тебя
существовать ..
Сидеть в кафе.. на том же месте..
И на вопрос ответ искать..
Так почему же мы не вместе?..


Рецензии