Призраку всех времен...

В черно-белое мир окрашен,
Ты теперь мне совсем не страшен.

Каплей алою смысл отравлен,
Он и сам в колею не вправлен.

Безнадежен,опустошен,брошен...
Видишь сам,этот мир изношен...

Безразличием слов потревожен,
Ожиданием снов заворожен.

Исчезай,пока скукой не скошен,
Между временем брак невозможен
 
И с заботою будь осторожен,
Мне еще воспоминание должен.

Эта связь,эта нить...уничтожен...
Но последний наш миг всех дороже,
А любовь...этот мир слишком сложен...


Рецензии