Соло на нервах

Возможно, всё ушло, остыло,
Но я помню, как всё было.
Зима играла свой сонет,
Не вызывая чувств, их нет.
Так похоже было на них,
Погоди, и я внесу свой штрих.
Как художник и полотно,
Я играю песнь, но всё не то.
Как же мне дотронуться до чувств?
Кажется, вот-вот, и я проснусь.
Я хочу забыть всё, как плохой сон,
Записать соло на микрофон
И дать услышать чужакам,
А лучше так, "своим друзьям"
Пусть будет вновь
Услышан зов
Моей души из двух шелков
Я буду играть на скрипке
Под луной, на зимней картинке
Я буду петь им в облаках,
Играя своё соло на нервах.


Рецензии