антиматерия

 во сне скрываются за моими деревьями птицы. им известен путь, где пролететь и как, чтоб вихрь не замолотил крылья. даже мантры не спасают от одиночества пальцев. потрогай небо, оно твердое по сравнению с надеждой на обратный путь. соль запекается на пятках поцарапанных камнями. мой берег из гальки, хотя я люблю больше песочный. так сложилось, и даже не спрашивало без-сознание, как мне больше нравится. колебания такие же как и в мозге. потоки располосовали мое лицо на видимый спектр и на то, что "на самом деле". в сосудах наливается раствор, за мной едет капельница, уже битый час. привязали и не спросили. под-сознание вроде сопротивляется, шум морского прибоя заглушает любые звуки. как в вакууме все из анти-материи. анти-сознания. подхожу к дереву. присолняюсь и вижу тех самых птиц, которые знают, как пролететь. мы сидим и смотри на потоки, а мантры играют, мы их не слышим, но все равно проникают в солнечное сплетение и междубровье загорается от мысли, что можно полетать. небо такое твердое, но я не боюсь. материю раскрывает так больно, что схождение кажется совсем иным сознанием жизни. давай, собирай потоки. птицы уже рассказали. мы залезаем на дерево. смотрим на небо. мне не страшно. я буду это повторять до самого начала\конца сна из пепла.я ступаю на небо. и чувствую схождение на пальцах горячего инея. потоки режут мне лицо, но я знаю, что материя скоро сойдет на нет. мне не страшно, это тоже самое, что развал, новое. пытаюсь выдернуть из вены капельницу, а кровь льется обратно, почему-то светло синяя и пахнет эфиром. и льется так громко, но не слышно, анти-материя имеет другую природу. во сне я пытаюсь не думать, мне нечем, материя разрывается и я вхожу  сон как полноправный бескрылый (белогвардеец)  тут все такое же как песок между пальцами, только ощущается иначе. пальцы начинают наливаться серебрянными кристаллами, птицы уже не смотрят, они ловят потоки, их не полосует. я иду дальше уже без капельницы. пропадает окончательно то, что не верит. мне не страшно.


Рецензии