Джина Рихтер
Над штмилем чайки крик, полёт,
в летящем платье Джина Рихтер
присела робко на песок.
В манящей близости к воде,
так чтоб прибой ласкал ей ноги,
Ах,fraulen Рихтер придалась мечте,
отдав заливу все тревоги.
Как хорошо должно быть ей,
закрыв глаза смотреть на солнце,
вдали от городских затей,
плести лучи как веретёнце.
Расправив руки!Грудью к небу,
упасть на тёпленький песок,
и не придя домой к обеду,
хоть для себя пожить часок!
Как белый кокон шелкопряда
в одежде кружевных цветов
вкрутившись на песке,ты рада
стать,завтра Frau Джина Koch!
Свидетельство о публикации №110110200878