Меняю любовь

Меняю любовь на останки надежды,
На то,что душа не сумела сберечь,
Меняю любовь, только чтобы,отныне
Избавить себя от случайностей,встреч.
Ты хочешь мучений? Ты хочешь страданий?
Ну что ж,забирай,а свободу-взамен
Ты хочешь не жить,а сгорать от желаний?
Ты хочешь,скажи,такой странный обмен?
Ты хочешь любить,и томится в мученьи
Не спать по ночам,а все верить и ждать?
Ты хочешь любовь получить при обмене?
Но,знаешь,не стану ее я менять...


Рецензии