02. 11. 2010

я открываю глаза
плохо что ты не рядом и я не вижу тебя
я закрываю глаза -передо мной ты, ты как пелена
я вспоминаю ночь, ночь полную любви
ночь хоть без сна, но главное что рядом ты
мне не нужны сны
я любуюсь тобой
обнимаю твои плечи...я могу их обнимать вечно
я смотрю на твои губы
может я глупа, но я тебя люблю и никогда не забуду
не подозревала что смогу так сильно влюбиться
вообще не предполагала что смогу полюбить...


Рецензии