Когда мы теряем детство...

Когда мы теряем детство
Навеки останутся с нами
Привязанность нежная к маме
И сильные руки отца.

Когда мы теряем сны
Проказницы Фата-Морганы
Останутся нудные гаммы
И ванная с грязным бельем.

Когда мы теряем любовь
Порой мы пол-жизни теряем,
Ведь самое лучшее,
                чистое,
                светлое
Уходит от нас навсегда.


Когда потеряли мы все
И больше нам некуда деться,
Не знаю, найдется ли средство,
Чтоб нам не терять ничего!


Рецензии