Когда за окнами молчит зима

Когда за окнами молчит зима
И заметает все следы сама, сама
Тогда ложусь я в теплую постель
Мне не страшна январская метель

Я просыпаюсь ранним утром, смотрю в окно
И что творится за стеклом, мне все равно
Мне все равно будет завтра или нет
Ведь есть сегодня, и есть рассвет

Когда звереют холода на дворе
Уйду отсюда навсегда в январе
И как прожить мне это время без любви
Но лезвие ножа у сердца ты останови

Я просыпаюсь ранним утром, смотрю в окно
И что творится за стеклом, мне все равно
Мне все равно будет завтра или нет
Ведь есть сегодня, и есть рассвет

Пусть унесет весна тоску и страх
И превратит все это в ручейный прах
Я вознесусь как птица на весеннем ветру
С утра взойду как солнце, а под вечер умру

Я просыпаюсь ранним утром, смотрю в окно
И что творится за стеклом, мне все равно
Мне все равно будет завтра или нет
Ведь есть сегодня, значит будет рассвет


Рецензии