Я прорываюсь вниз
Потом взлетаю вверх
Мне ненавистна тупость дней
Как летний бриз
Как страшный смерч
Я разливаюся над ней
Сначала смерть
Потом рожденье
И вот я здесь
Я буду петь
Вот вдохновеньем
Охвачен весь
Я снова встал
И побежал
Давай, за мной
Ты не летал?
Ты не страдал?
Обижен ты судьбой
Но не горюй
Ведь солнце завтра
Подымет нас
На все наплюй
Рожденье старта
Пришел тот час
Когда забудем
И все припомним
Рождаясь вновь
Когда мы - Будем
Когда - Запомним
Когда – Любовь
Свидетельство о публикации №110110208705