Толпе

;Прахом,пухом пойдёт,
вестников много...
незаконченное ремесло-
как неполная луна рогом.

Но моя то луна полная будет,
а у иных и на месяц не тянет,
А и кто эти судьи?-
кто ровнял розу с сорнями?
Перепутались краски
чёрным по чёрному пишут,
мне свои вести из сказки
старой пылью,которые,дышут.


А и живут не плохо,
конечно,и в аду черти тоже пляшут,
только мнятся что ангел,
Так  ведь и люцифер крыльями машет!


Рецензии