Пусть на дворе мороз и вьюга

Пусть на дворе мороз и вьюга
Пусть заметаются мои следы
Я выхожу из замкнутого круга
Помог мне в этом свет нашей звезды

А сколько было страха и сомнений
Ночей бессонных и серьезных дум
А душераздирающих видений
И учащающийся сердца шум

Сгущались тучи, надвигалась буря
Неверный шаг, и бездна в никуда…
Но было ощущенье, что иду я
По верному пути, и вот она – звезда

Что осветила путь мой ясным светом
Душу спасла от пропасти лихой
И словно не зимой, а теплым летом
Мне стало вдруг тепло…, да нет постой

Мне стало ясно, в чем моя ошибка
Мне стало ясно, в чем моя беда
Я временные двери закрываю шибко
И оставляю позади прошедшие года

И вышел я из замкнутого круга
Помог мне в этом свет нашей звезды
Пусть на дворе мороз и вьюга
Пусть заметает снег мои следы


Рецензии