Посади меня, Танюха, на шпагат

Посади меня, Танюха, на шпагат!
Как угодно, только посади,
Пусть пыхчу я, пускай краснеет зад,
Мы ведь знаем то, что счастье впереди!
Посади меня, Танюха, на шпагат!

Посади меня, Танюха, на шпагат!
Посади меня до новогодней елки,
Я подарочку такому буду рад,
Ведь смогу я понтануться перед телкой!
Посади меня, Танюха, на шпагат!

Посади меня, Танюха, на шпагат!
Чтоб танцуя поднимал я ногу выше,
А потом поедем в город Ленинград,
Просто так и невским воздухом подышим!
Посади меня, Танюха, на шпагат!

Посади меня, Танюха, на шпагат!
И пускай я матерюсь бесстыже,
И пускай я порываюсь убежать,
Улыбнись и опусти мне ногу ниже!
Посади меня, Танюха, на шпагат!

Посади меня, Танюха, на шпагат!
И пускай мне будет очень больно,
Мы ведь знаем то, что нет пути назад,
Я стараюсь не кричать: «довольно!!!»
Посади меня, Танюха, на шпагат!

Посади меня, Танюха, на шпагат!
Не боись, не сдамся я без боя,
Ото всех нам надо что-то брать,
И доволен я, что встретился с тобою!
И доволен я не только за шпагат!
                2010


Рецензии
))))))))))))))))))))) ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Борис Комаров   18.01.2011 08:06     Заявить о нарушении
Бессмысленно=( Моя сила воли настолько крепка, что на шпагат я сяду в лучшем случае через год=))

Максим Викторович Лебедев   25.01.2011 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.