Мое сердце-зеленый ковер!

Мое сердце-

                зеленый ковер под твоими ногами!!!!

Мои глаза-
                бездонное синее небо над твоей головой!!!

Мои мысли-
                гуляющий ветер в бескрайнем поле и вокруг тебя!!!!

Моя любовь-
                бесконечная дорога в облака!!!


Моя нежность-
                звенящая тишина вокруг!!!


Мои слова тебе-
                музыка твоей души!!!!
          


Рецензии