Еслиб спел бы Окуджава

Я буду тебя целовать
На нежные руки смотря,
я буду тебя целовать,
Любимая,нежная...да...

Я буду тебе говорить
в словах любви не тая
тебя Боготворить,
Любимая,нежная...да...

Сквозь шёлк твоих дивных волос
На мир с упоеньем смотря
(Продолжить)
Я прокричу во весь голос:
"Любимая,Нежная...да!"


Рецензии