***

Навероне пора сойти с ума
от частого удушья нежности
О,как смеялась белая луна
над неприкрытым счастьем юности.
Притерпевая ледяной её укор
его целуя,плавилась,стыдилась,
а звёзды затевали спор:
влюбилась-не влюбилась?"
А звёзды спорили,качаясь в высоте
Во всей вселенной было только двое
Вся колыбель природы на земле
С любовью укрывала нас с тобою.


Рецензии