Дарю стихи

Дорога подруга, прими мои стихи.
Я поздравляю сердцем,
От всей своей души.
Твой юбилей прекрасный, цветущие лета.
И дай Бог много счастья,
Здоровья вам всегда!

Года летят как птицы
И вянет вся трава.
Но ты держись отлично, любимая моя!
Твой юбилей такой прекрасный,
Я поздравляю от души,
Желаю счастья и здоровья,
Примите скромные стихи.
Душа однажды встретит Бога
И будет каяться в грехах.
Господь, помилуй мою душу.
Она купается в слезах.


Рецензии