Крест

Крест несем, как атрибут
Судьбы неразделимой,
С рождения не созерцаем
Видимость его,
Но тяжесть ощущаем
На чашечках весов
Добра и Зла.
Песочные часы
Отмеривают чинно
Каждому свой век -
В мгновениях любви,
Мелодий бытия,
Этюдов жизни разной,
Зеленых листьях,
Их же желтизне,
Капельках дождя
На щечках детства,
Натруженных руках
Мамы и отца,
И совести своей
Для жизни так желанной.
Крест несем, как атрибут
Судьбы неразделимой…


Рецензии