***

Не вини себя что небо, тучами,
Не вини себя что свет, не падает.
Каждый хочет быть из нас, с лучшими
Каждый знает что любовь, царапает.

А на свитере, запах памяти.
И в кармане билет, разорванный.
Ледяные - от свеч, пламени.
Ты глаза вновь уводишь в стороны.

Тишина заиграла нервами,
На стеклянных глазах капельки.
И колени упали первыми,
На груди от крови крапенки.


Рецензии
идея классная, цепляет

Прекрасного Любитель   06.12.2011 01:10     Заявить о нарушении