Ночующий в моей постеле...

;Ночующий в моей постели
с моей душой
Воюющий со мной до селе,
Кто проиграл последний бой?

Незначащийся априори
на доли распадись и згинь
Взалунной тьме-в моём позоре
Я отшепчу тебе-Аминь.

Ты никому не будешь нужен!
Часы застынут на столе
Прости,мой гнев уже разбужен
и направляется к тебе.


Рецензии
Знаешь, что мне больше нравится?
Твоя строка, твой ритм! Зачитываюсь.
С улыбкой умиления, Лина А.

Лина Трегубова   03.11.2010 07:28     Заявить о нарушении