Если много женщин...

          Почти что песня

Если много женщин – много забот для сердца
Если мало их – тоже радости мало.
В каждой женщине есть привкус жгучего перца.
Это то, что нам так недоставало.

Я не Дон-Жуан и даже не Казанова.
Я простой, как яйцо, обычный рабочий.
Только женщины снятся мне снова и снова,
И еще там чего-то хочется очень и очень.

Нет, не мальчика – я ориентирован верно.
И не девочку – ведь я не маньяк же!
И вообще, это может окончится скверно,
Очень скверно – тюремной решеткою даже.

Ну а секс, он ведь разный бывает, бывает банальный,
А бывает совсем по другому – высоко моральный.
Иногда, как во сне, он совсем нереальный.
Ну, а чаще всего, он вообще тривиальный.

В двух словах убери по одной букве первой,
И тогда все вам станет довольно понятно.
И не надо вам будет трепать свои нервы.
Кто "продвинут", поймет, а другим и не надо.

В каждой женщине есть и загадка, и горечь, и сладость!
Это то, что дает нам и счастье, и  муку, и радость!
Иногда они будто сущие черти,
Но без них не прожить – вы уже мне на слово поверьте.


Рецензии
Весёлая песенка. В СВОЕЙ компании 8 марта можно даже спеть. А второе слово без буквы с "высоко" уморительно сочетается :))

Евген Соловьев   07.11.2010 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.