Есть еще то, ради чего стоит жить...
Все уже не то, все уже не так...все умерло вместе с тобой. Жизнь теперь совершенно другая, но то ли это, что мне нужно?я не знаю...я запуталась. Какая-то тоска непонятная...а еще боль...как будто сердце тупым ножом режут...Больно видеть тебя....
А что самое противное и мерзкое, что сама виновата. Кто бы знал как я виню себя...
Вот мне больно...А каково тебе? тебе то наверное хуже...Прости, я не хотела что бы все было так, ты же знаешь.
Я хотела быть счастливой только с тобой!и я была...Пусть я жила воспоминаниями, но что это были за воспоминания...Один только приезд к тебе зимой чего стоил....Помнишь? я понмю. Все помню, до последней секунды.
Да и как я могу что-то забыть, если ты - часть меня.
"Половинка" того сердца всегда будет обжигать меня. Но я буду терпеть. Я буду снова и снова проходить через боль.Мне так лучше. Я давно это для себя решила...давно...
Я не знаю почему это настолько сильно, но я не могу ничего с собой поделать. Знаешь, я наверное жизнь готова буду отдать за тебя, если потребуется!... Если бы я знала, что ангелы-хранители действительно существуют, то я бы стала им для тебя...Не раздумывая... Но у меня нет ни нимба, ни крыльев....и я вовсе не ангел...
Я бы хотела все изменить...но я просто не вижу смысла...слишком часто все ломалось...я уже устала, не могу так больше...я падаю, и сил, чтобы подняться, с каждым разом все меньше.
Я бы хотела быть твоей тенью, что бы никогда не покидать тебя. Я бы хотела быть лучом солнца, что бы всегда освещать тебе путь, когда тебя окружает мрак. Я бы хотела отдать все свое счастье тебе, а сама бы лучше страдала вместо тебя...Жаль, что это невозможно. Ведь я просто человек... Но мне хватает того, что ты есть в моей жизни... Значит еще стоит жить...
Ты уже наверное устал это слышать от меня, но я всегда буду рядом...Обещаю..и это обещание я точно сдержу...
Свидетельство о публикации №110110208509