Мое отчаяние...
Они как гвоздь в голову,
Во рту как будто кипит
Горячее олово.
И эту боль не унять
Не принять, не забыть.
Остается ночами
С ума лишь сходить.
И нервы через вены,
Наружу, пульсом.
Потом опять охватят
Истерики, конвульсии.
На этот раз не успокоит
Даже сигарета.
Мне нужно что-то большее,
Мне нужно больше света.
Мне нужно больше запаха
От тела твоего,
Мне нужно больше фраз,
Что голос твой дает.
Истерики, страдания,
Мысли в одиночестве.
Здравствуй, темнота...
Луна, ее высочество.
Вы хоть понимаете,
Но тоже убиваете.
Тишиной, молчанием...
Пришло мое отчаяние...
Свидетельство о публикации №110110208498