Мой юбилей

Вот этот вечер, милый ясный.
Рассвет, цветущие года.
И даже музыка играет,
И тихо пенье соловья.

И запах роз и свет небесный.
Ты веселись, моя душа.
Мой юбилей, ведь он прекрасный.
Но жаль - уходит молодость моя.


Рецензии